Gratin de poisson au four

Publié le par lpoul50

Gratin de poisson au four


Pour une personne

2.5 points par personne ou 3.5 si pommes de terre à satiété

  • 1 échallotte
  • 200 à 300g de pommes de terre
  • 4cl de vin blanc sec
  • 100g de colin décongelé ou cabillaud
  • romarin ou herbes de provences
  • 2 cuillérée à café de crème fraiche à 4%
  • Sel poivre

Préchauffer le four th 6
Emoincer les échalottes, éplucher et couper les pommes de terre en fines lamelles
Les disposer dans un plat avec les échalottes
Arroser de 2 CS d'eau et mettre 10 min au four
Sortir le plat arroser de vin blan et de 2 CS d'eau
Ajouter le poisson et les herbes, saler et poivrer
Couvrir d'une feuille d'alu et enfourner 30 min
A la fin ajouter la crème et laisser reposer 10 min four éteint


Accompagner d'une salade



Publié dans Recettes

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