Gratin de poisson au four
Gratin de poisson au four
Pour une personne
2.5 points par personne ou 3.5 si pommes de terre à satiété
- 1 échallotte
- 200 à 300g de pommes de terre
- 4cl de vin blanc sec
- 100g de colin décongelé ou cabillaud
- romarin ou herbes de provences
- 2 cuillérée à café de crème fraiche à 4%
- Sel poivre
Préchauffer le four th 6
Emoincer les échalottes, éplucher et couper les pommes de terre en fines lamelles
Les disposer dans un plat avec les échalottes
Arroser de 2 CS d'eau et mettre 10 min au four
Sortir le plat arroser de vin blan et de 2 CS d'eau
Ajouter le poisson et les herbes, saler et poivrer
Couvrir d'une feuille d'alu et enfourner 30 min
A la fin ajouter la crème et laisser reposer 10 min four éteint
Accompagner d'une salade