Gratin de cabillaud au basilic
Gratin de cabillaud au basilic
3.5 points par personne
Pour 4 personnes
Préparation 10 mn
Cuisson 30 mn
- 800g de tomates
- 4 CS rases de moutarde
- 4 gousses d'ail
- 8 cc de crème fraiche à 5%
- 8 CS de polenta fine
- 480g de filet de cabillaud
- 1 bouquet de basilic
- Sel Poivre
Préchauffer le four à 180°C
Couper les tomates en petits morceaux. Dans une poele, faire cuire les tomates pendant 5 mn. Ajouter ensuite la moutarde, les gousses d'ail achées, la crème fraiche. Laisser réduire le tout pendant 5 mn puis soupoudrer la polenta. Laisser épaissir la semoule pendant 5 min.
Mixer les filets de cabillaud crus. Ajouter cette purée de poisson à la préparation aux tomates. Ajouter les feuiles de basilic hachés , saler et poiver. Bien mélanger.
Verser cette brandade dans un plat à gratin et faire cuitre au four pendant 30 mn