Gratin de cabillaud au basilic

Publié le par lpoul50

Gratin de cabillaud au basilic


3.5 points
par personne

Pour 4 personnes
Préparation 10 mn
Cuisson 30 mn


  • 800g de tomates
  • 4 CS rases de moutarde
  • 4 gousses d'ail
  • 8 cc de crème fraiche à 5%
  • 8 CS de polenta fine
  • 480g de filet de cabillaud
  • 1 bouquet de basilic
  • Sel Poivre


Préchauffer le four à 180°C
Couper les tomates en petits morceaux. Dans une poele, faire cuire les tomates pendant 5 mn. Ajouter ensuite la moutarde, les gousses d'ail achées, la crème fraiche. Laisser réduire le tout pendant 5 mn puis soupoudrer la polenta. Laisser épaissir la semoule pendant 5 min. 

Mixer les filets de cabillaud crus. Ajouter cette purée de poisson à la préparation aux tomates. Ajouter les feuiles de basilic hachés , saler et poiver. Bien mélanger.
Verser cette brandade dans un plat à gratin et faire cuitre au four pendant 30 mn

Publié dans Recettes

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
N
j'ai déjà fait plusoieur fois, c'est délicieux
Répondre